Empadão Especial de Frango

Ingredientes
- Massa
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 200g de margarina
- 150g de requeijão
- 2 Gemas
- 2 Colheres (sopa) de água gelada(s)
- Quanto baste de sal
- Recheio
- 1 Peito de frango desossado cozido e desfiado
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 2 Tomate picados
- Quanto baste de manteiga
- Quanto baste de cheiro-verde picado
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 Xícara (chá) de leite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de requeijão
Modo de Preparo
- Massa
- Misture a farinha com a margarina e o requeijão e faça uma farofa com as mãos
- Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa
- Deixe descansar por meia hora
- Abra metade da massa em uma fôrma de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder
- Recheie e distribua por cima lascas do catupiry
- Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais
- Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
- Recheio
- Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola
- Depois acrescente o frango desfiado e os tomates
- Refogue mais um pouco
- Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado
- Junte o cheiro-verde e o sal
- Deixe esfriar
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