Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de cacau em pó
Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o achocolatado e o cacau em pó, mecha bem até obter uma mistura homogénea e leve ao fogo. Deixe a mistura levantar fervura sem parar de mexer. após a mistura levantar fervura ela vai começar a ficar mais espessa, como no caso queria um ponto bem mole desliguei o fogo logo em seguida.
Ganach de Chocolate Amargo
- 200g de chocolate 75% cacau
- 200g de creme de leite
- 50g de Nutella
- 2 colheres de sopa de Vinho do Porto (que pode ser substituído por qualquer outra bebida licorosa ou destilada)
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas em potencia média. Com o auxilio de um fouet misture o creme de leite ao chocolate é obter uma mistura homogénea. Acrescente a Nutella e continue misturando, em seguida acrescente o Vinho do Porto e misture até que seja incorporado ao ganac
Nenhum comentário:
Postar um comentário