Rocambole saugado
INGREDIENTES
- 1 copo de farinha de trigo + 1/2
- 4 unidades de batatas médias
- 4 unidades de ovos
- 2 copos de leite
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- sal e oregano a gosto
- recheio a gosto
- manteiga para untar a gosto
- farinha de rosca para untar a gosto
PASSO A PASSO
- Bata o leite, ovos, farinha, queijo, depois as batatas já cozidas bem quentes.
- Coloque a massa em um tabuleiro untado com manteiga e farinha de rosca
- Leve ao forno quente, para verificar se a massa esta pronta enfie um palito, se não vier nenhuma massa no palito é sinal de que a massa esta cozida.
- Desenformar em uma pano de prato limpo e úmido.
- Coloque o recheio de sua preferência e enrole ainda quente.
- Só tirar o pano de prato depois de esfriar a massa por completo.
- Na hora de servir salpique queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário