que tipo de comida vc prefere?

sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Chocolate triple

Tempo1h30 (+2h de geladeira) Rendimento 4 Porções DificuldadeFácil                                               
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
150g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate branco picado
100g de chocolate ao leite picado
500ml de creme de leite fresco gelado
2 colheres (chá) de açúcar
4 palitos de chocolate para decorar
4 morangos para decorar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly. Adicione a gelatina e misture bem. Divida em 3 partes. Na primeira, misture o chocolate branco. Divida em 4 taças e reserve. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas. Leve para gelar por 2 horas. Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário