Ingredientes:
-300 gr de chocolate ao leite
-100 gr de chocolate meio amargo
-50 gr de sucrilhos esmigalhados
-1 lata de creme de leite.
Recheio:
-2 latas de leite condensado
-suco de 7 limoes.
Modo de Fazer:
Derreter em banho maria os chocolates ,acrescentar o sucrilho e depois o creme de leite. deixar esfriar levemente….
e numa forma de fundo removivel forrar com papel manteiga ou plastico e ir colocando e moldando o chocolate dando a forma de uma massa de torta. Colocar para gelar.
Recheio:
Misturar bem ate engrossar sem ir ao fogo. colocar na massa de torta de chocolate . Cobrir com coco ralado Natural. Servir levemente gelada.
-300 gr de chocolate ao leite
-100 gr de chocolate meio amargo
-50 gr de sucrilhos esmigalhados
-1 lata de creme de leite.
Recheio:
-2 latas de leite condensado
-suco de 7 limoes.
Modo de Fazer:
Derreter em banho maria os chocolates ,acrescentar o sucrilho e depois o creme de leite. deixar esfriar levemente….
e numa forma de fundo removivel forrar com papel manteiga ou plastico e ir colocando e moldando o chocolate dando a forma de uma massa de torta. Colocar para gelar.
Recheio:
Misturar bem ate engrossar sem ir ao fogo. colocar na massa de torta de chocolate . Cobrir com coco ralado Natural. Servir levemente gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário