que tipo de comida vc prefere?

sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Talharin aos Quatro Queijos

200 gramas de talharim
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de cebola ralada
100 gramas de queijo cottage
1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado
20 gramas de mussarela picada
10 gramas de gorgonzola esfarelada
½ copo de iogurte natural desnatado
4 colheres de sopa de vinho branco seco
1 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal a gosto. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o vinho e deixe até reduzir. Coloque, então, o iogurte e, assim que começar a ferver, acrescente os queijos e a massa. Misture rapidamente, salpique a salsa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário